31.03.2017

Illegale Müllablagerung in der Gemarkung Kirch-Göns

Zunehmend stellt der Fachdienst Sicherheit und Ordnung der Stadt Butzbach illegale Müllablagerungen im Stadtgebiet Butzbach fest.

Wie auf diesem Foto zu erkennen ist, wurde in der Gemarkung Kirch-Göns eine große Menge an Sperrmüll entsorgt. Unter anderem handelt es sich dabei um mehrere Stühle, die mit rotem Stoff bezogen sind.

Der Fachdienst Sicherheit und Ordnung der Stadt Butzbach bittet um Hinweise aus der Bevölkerung, wem diese Stühle bekannt vorkommen und ob der oder die Täter bei dieser illegalen Aktion beobachtet werden konnten. Hinweise werden telefonisch 06033/995-245 oder per E-Mail an ordnungsbehoerde@stadt-butzbach.de erbeten.

Es wird darauf hingewiesen, das jegliche illegale Müllablagerung mit einem Bußgeld von bis zu 5.000 € geahndet werden kann.