29.08.2017

Merle und Kartmann begrüßen neue Poststelle

Die Mitteilung der Deutschen Post AG, dass es bereits ab 24. Oktober 2017 in Nieder-Weisel eine neue Poststelle für die Ende dieses Monats schließende derzeitige Poststelle geben wird, haben Bürgermeister Michael Merle und Nieder-Weisels Ortsvorsteher Norbert Kartmann begrüßt.

Die neue Filiale wird im Geschäft „Computer / -zubehör“ Butzbacher Str. 54 eröffnet. Diese Filiale hat montags, mittwochs, donnerstags und freitags von 09:00 bis 12:00 Uhr, dienstags von 14:00 bis 17:00 Uhr und samstags von 09:00 bis 13:00 Uhr geöffnet.

„Für den nach der Kernstadt größten Stadtteil ist es wichtig, auch in Zukunft für die Bürgerinnen und Bürger eine Post – Anlaufstelle zu haben“, so Merle und Kartmann. Die Deutsche Post hat schnell und erfolgreich gehandelt. „Dies haben wir dankbar zur Kenntnis genommen“, so Merle und Kartmann abschließend.