26.08.2016

Butzbachs Sommerhighlight 2017 steht fest

Der Konzertveranstalter DEPRO und die Stadt Butzbach freuen sich im Konzertsommer 2017 die Gruppe Santiano am 26. August im Schlossinnenhof des Landgrafenschlosses präsentieren zu können.

santianoAnfang 2012 heißt es “Leinen los!” für eine Band, die alle überrascht: Santiano. Fünf Männer singen eine Mischung aus Shanty, Volkslied und Irish Folk – ein Stil-Mix aus dem eigentlich nicht die klassischen Hits gemacht sind. Die erste CD “Bis ans Ende der Welt” katapultiert die fünf Herren in die Charts.
Ihre Live & OpenAir 2017 Tour bringt Björn Both, Hans-Timm “Timsen” Hinrichsen, Axel Stosberg, Peter David “Pete” Sage und Andreas Fahnert am 26. August in die Friedrich-Ludwig-Weidig-Stadt Butzbach. Ab 20:00 Uhr stehen die fünf Musiker an diesem Tag im Innenhof des Landgrafenschlosses auf der Bühne.

Ticket-Hotline: 06453 – 91 24 70
www.depro-konzerte.de