18.10.2018

Fotowettbewerb startet Samstag ab 14 Uhr

Vom 20.10. bis 17.11.2018 veranstaltet die Butzbacher Zeitung gemeinsam mit der Stadt Butzbach einen Fotowettbewerb. Gesucht werden Aufnahmen vom Butzbacher Marktplatz, ausgezeichnet von GEO zum schönsten Marktplatz in Hessen. Im Rahmen einer kleinen Auftaktveranstaltung wird am Samstag um 15 Uhr ein gemeinsames Gruppenbild auf dem Marktplatz aufgenommen – alle interessierten Butzbacherinnen und Butzbacher sowie Gäste unserer Stadt sind herzlich eingeladen.

Los geht es ab 14 Uhr auf dem Marktplatz bei selbstverständlich bestem Wetter, Freigetränken gesponsert von der Kelterei Müller aus Ostheim, Livemusik sowie Moderation mit spannenden Talkgästen von und mit Martin Guth.

Ab Samstag kann unter www.butzbacher-zeitung.de an dem Fotowettbewerb teilgenommen werden. Auf die ersten 20 Gewinner warten tolle Preise wie ein Rundflug über Butzbach, eine Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Münster (Westfalen) oder Freikarten für die Licher-Loge des OpenAir-Kinos zum Eröffnungsfilm. Die Gewinner-Fotos werden selbstverständlich in der Butzbacher Zeitung und unter www.butzbach.de veröffentlicht.