26.03.2018

Informativer Osterspaziergang für die ganze Familie

Unter der Überschrift „Kleine Schritte-große Geschichte“ lädt die Stadt Butzbach am Ostermontag, dem 2. April um 15.00 Uhr zur Altstadtführung mit der Gästeführerin Holde Stubenrauch ein. Treffpunkt ist auf dem Butzbacher Marktplatz, am Marktbrunnen.

Die gebürtige Butzbacherin wird die „große Geschichte“ der Stadt auch den „Gästen mit den kleinen Schritten“ vermitteln. Zu dieser Familienführung sind auch NeubürgerInnen und alle Interessierten herzlich eingeladen. Während des Spaziergangs durch die Straßen und Gassen erzählt Holde Stubenrauch auch lustige Geschichten aus ihrem Buch „Uff de Gass“. Ein besonderes Bonbon für alle Gäste wird die Besichtigung eines Schwibbogenhauses in der Mauerstraße sein, das sonst nicht zugänglich ist.

Karten für die Führung sind in der Tourist-Information am Marktplatz 1 erhältlich. Am Karfreitag ist die Tourist-Information geschlossen. Am Samstag, Sonntag und Ostermontag ist von 10.00 -12.00 Uhr und von 14.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.