14.08.2018

Stadtrundgang mit Gertrud Ebner von Eschenbach

Am  Sonntag, den 19. August um 15.00 Uhr lädt die Stadt Butzbach zu einem einstündigen Stadtrundgang mit Gertrud Ebner von Eschenbach ein. Der Treffpunkt ist auf dem Butzbacher Marktplatz vor der Tourist-Information, wo auch die Tickets erworben werden können.

Charmant und prägnant sind die Altstadtrundgänge mit Gertrud Ebner von Eschenbach, die ein sogenanntes „Butzbacher Urgestein“ ist. Sie versteht es wie wohl kaum ein anderer den Interessierten „ihre“ Stadt nahe zu bringen. Teilnehmer werden den Marktplatz, den Schlossbereich, das Stadtmodell im Museum und die Markuskirche sehen und immer wieder auch Möglichkeiten finden, sich zu setzen. Gertrud Ebner von Eschenbach wendet sich daher vor allem an Senioren, aber auch Vertreter jeden Alters.