10.02.2017

Bürgermeister Merle würdigt langjährige Mitarbeiter

Am vergangenen Dienstag feierten Carmen Singer, Erzieherin  in der städtischen Kinderbetreuungseinrichtung Villa Regenbogen sowie Klaus-Peter Machleit, Mitarbeiter als Ver- und Entsorger beim Eigenbetrieb Abwasserbeseitigung, ihr 25-jähriges Dienstjubiläum.

von links: Michael Fritz (Personalrat), Günter Weide (Personalverwaltung), Claudia Ludewig (Villa Regenbogen), Carmen Singer, Klaus-Peter Machleit, Martin Weber (EAB) und Bürgermeister Michael Merle.

Dieses Jubiläum wurde im Rahmen einer Feierstunde seitens des Bürgermeisters im Beisein von Michael Fritz vom Personalrat, Günter Weide von der Personalverwaltung, Claudia Ludewig vom Kindergarten Villa Regenbogen und Martin Weber vom Eigenbetrieb Abwasserbeseitigung gewürdigt. Anlässlich des Dienstjubiläums überreichte Bürgermeister Merle die Ehrenurkunde der Stadt Butzbach.

Bürgermeister Michael Merle dankte Carmen Singer und Klaus-Peter Machleit für ihre langjährige, engagierte Arbeit für die Stadt Butzbach. Besonders verband er seinen Dank mit guten Wünschen für das persönliche Wohlergehen. Den guten Wünschen schlossen sich Michael Fritz vom Personalrat, Günter Weide von der Personalverwaltung, Claudia Ludewig vom Kindergarten Villa Regenbogen und Martin Weber vom Eigenbetrieb Abwasserbeseitigung an.