15.09.2016

Bürgermeister Merle würdigt langjährige Mitarbeiter

Am vergangenen Freitag feierte Elke Fehr, gelernte Hauswirtschafterin und Mitarbeiterin in der Grünanlagenpflege der Stadt Butzbach, ihr 25-jähriges Dienstjubiläum.

von links: Günter Weide (Personalverwaltung), Dieter Menk (Personalrat), Ulrike Emmel, Matthias Schier (Leiter der Grünanlagenpflege), Elke Fehr, Bürgermeister Michael Merle und Can Sinemli (Fachgebietsleiter Bauliche Unterhaltung, Bewirtschaftung, Vermietung städt. Immobilien)

Dieses Jubiläum wurde im Rahmen einer Feierstunde seitens des Bürgermeisters im Beisein von Dieter Menk vom Personalrat, Günter Weide von der Personalverwaltung, Can Sinemli vom Fachgebiet Immobilienwirtschaft und Matthias Schier von der Grünanlagenpflege gewürdigt. Anlässlich des Dienstjubiläums überreichte Bürgermeister Merle die Ehrenurkunde der Stadt Butzbach.

Ebenso wurde in diesem Rahmen Frau Ulrike Emmel in den Ruhestand verabschiedet. Frau Emmel arbeitete seit 1985 als Reinigungskraft für das Rathaus und schied zum 31.08.2016 aus den Diensten der Stadt Butzbach aus.

Bürgermeister Michael Merle dankte Ulrike Emmel und Elke Fehr für ihre langjährige, engagierte Arbeit für die Stadt Butzbach. Besonders verband er seinen Dank mit guten Wünschen für das persönliche Wohlergehen. Den guten Wünschen schlossen sich Dieter Menk vom Personalrat, Günter Weide von der Personalverwaltung, Can Sinemli vom Fachgebiet Immobilienwirtschaft und Matthias Schier von der Grünanlagenpflege an.