24.02.2017

Butzbacher Delegation besucht Grab Friedrich-Ludwig Weidigs in Darmstadt

Eine Butzbacher Delegation reiste am vergangenen Donnerstag anlässlich des 180. Todestages von Dr. Friedrich-Ludwig Weidig nach Darmstadt auf den Alten Friedhof und traf sich dort mit dem Oberbürgermeister der Stadt Darmstadt Jochen Partsch am Grab Weidigs.

Man gedachte gemeinsam dem Wirken Friedrich-Ludwig Weidigs und legte einen Kranz der Stadt Butzbach nieder. Oberbürgermeister Partsch dankte der Butzbacher Delegation ausdrücklich für ihr Kommen und informierte darüber, dass es sich bei dem Grab von Friedrich-Ludwig Weidig um eine Ehrengrab handelt, dass entsprechend durch die Stadt Darmstadt gepflegt wird.

von links: Stadtrat Michael Mentz, Darmstadts Oberbürgermeister Jochen Partsch, Stadtrat Wolfgang Scriba, Stadtrat Manfred Schütz, Bürgermeister Michael Merle und Dr. Dieter Wolf vom Museum der Stadt Butzbach