12.10.2018

Langjährige städtische Mitarbeiterin verabschiedet

Nach ihrer abgeschlossenen Schulausbildung begann Ruth Kroll mit ihrer Ausbildung zur Erzieherin. Nach dem Abschluss ihrer Ausbildung besucht sie dann noch erfolgreich von 1979-1981 die Fachschule für Sozialpädagogik in Friedberg. Nach verschiedenen Berufsstationen trat sie 1983 als Leiterin des Kindergartens Fauerbach in die Dienste der Stadt Butzbach ein.

Ruth Kroll im Wappensaal des Landgrafenschlosses in den Ruhestand verabschiedet

1995 setzte sie ihr Tätigkeitsfeld als Leiterin des Kernstadtkindergartens Panama fort. Ihr 25-jähriges Dienstjubiläum konnte Ruth Kroll im September 2005 begehen.
Bürgermeister Merle dankte im Rahmen einer kleinen Feierstunde Frau Kroll für ihre wertvolle und gewissenhafte Arbeit für die Stadt Butzbach. Besonders verband er seinen Dank mit den besten Wünschen für das persönliche Wohlergehen und überreichte die Ehrenurkunde der Stadt Butzbach.

Den guten Wünschen schlossen sich an (v.l.) Volker Wagner von der Personalvertretung, Günter Weide von der Personalverwaltung, Fachdienstleiterin Beate Lüders, Ruth Kroll und Bürgermeister Michael Merle im Wappensaal des Landgrafenschlosses.