08.08.2018

Stellenausschreibung: Auszubildende zum/zur Verwaltungsfachangestellten

Die Stadt Butzbach stellt zum 01. August 2019 Auszubildende zum/zur Verwaltungsfachangestellten ein.

Sie haben Interesse an einer qualifizierten Ausbildung in einer Stadtverwaltung?
Sie sind engagiert, freundlich, verantwortungsbewusst, kommunikativ, zuverlässig, team- und konfliktfähig?
Dann bieten wir Ihnen eine  interessante und vielseitige dreijährige Ausbildung an.

Sie bearbeiten Anträge und Anfragen, wenden Rechtsvorschriften an, erstellen Bescheide und haben dabei häufig Kontakt zu den Bürgerinnen und Bürgern unserer Stadt. Sie erhalten eine abwechslungsreiche Ausbildung mit guten Entwicklungsmöglichkeiten.

Einstellungsvoraussetzungen:

• Mindestens mittlerer Schulabschluss (Realschulabschluss)
  • Gute Noten in Deutsch und Mathematik (Schulnoten befriedigend und besser)
  • Leistungs- und Einsatzbereitschaft im Dienst der Stadt Butzbach

Die Ausbildungsvergütung richtet sich nach dem Tarifvertrag für Auszubildende des öffentlichen Dienstes (TVAöD). Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Ihre schriftliche Bewerbung (Lebenslauf, Lichtbild, Kopien der letzten beiden Schulzeugnisse) richten Sie bitte bis zum 31.08.2018 an folgende Anschrift:

Magistrat der Stadt Butzbach
Personalservice
35510 Butzbach

oder per Email an: magistrat@stadt-butzbach.de

Sie haben Fragen?

Ihre Ansprechpartnerin:
Sarah WeckerleTel: 06033/995-139
E-Mail: sarah.weckerle@stadt-butzbach.de

Wir bitten um Verständnis, dass wir die Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden, es sei denn, Sie legen einen selbst adressierten und frankierten Rückumschlag bei.