03.03.2017

Stellenausschreibung: Erzieher/innen in Voll- und Teilzeit

Die Stadt Butzbach sucht für ihre Kinderbetreuungseinrichtungen zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Einstellung in überwiegend unbefristete Arbeitsverhältnisse Erzieher/innen sowohl in Voll- wie auch in Teilzeit für den U3- und Ü3-Bereich.

Engagement, Flexibilität und die Bereitschaft zur kooperativen Zusammenarbeit innerhalb des jeweiligen Betreuungsteams werden vorausgesetzt.

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarif für die Beschäftigten im Sozial- und Erziehungsdienst. Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Bewerbungen mit aussagefähigen Unterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse) bitten wir an den

Magistrat der Stadt Butzbach
Personalservice
35510 Butzbach

zu richten oder per Email an: magistrat@stadt-butzbach.de

Wir bitten um Verständnis, dass wir die Bewerbungsunterlagen aus organisatorischen Gründen nicht zurücksenden, es sei denn, Sie legen einen selbst adressierten und frankierten Rückumschlag bei.