22.12.2017

Stellenausschreibung: Mitarbeiter/in für die Beförderung von Kindergartenkindern

Die Stadt Butzbach stellt kurzfristig eine/n Mitarbeiter/in für die Beförderung von Kindergartenkindern im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses (max. 450,– Euro monatlich) ein.

Gesucht wird ein/e zuverlässige/r und verantwortungsbewusste/r Mitarbeiter/in, der/die sich im Besitz des Führerscheins B befindet. Die Fahrerlaubnis zur Fahrgastbeförderung ist erforderlich.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ihre Bewerbung (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse) richten Sie bitte spätestens bis zum 05. Januar 2018 an den Magistrat der Stadt Butzbach, Personalservice, Marktplatz 1, 35510 Butzbach, oder per Email an: magistrat@stadt-butzbach.de.

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Frau Schlothauer, Tel.: 06033 – 995-153, gerne zur Verfügung.

Wir bitten um Verständnis, dass wir die Bewerbungsunterlagen nicht zurück senden, es sei denn, Sie legen einen selbst adressierten und frankierten Briefumschlag bei.