01.11.2018

“Ehrenamt bewegt” – Veranstaltungsreihe wird fortgesetzt

Die Stadt Butzbach, Fachdienst Soziales und Bildung, Fachgebiet Integration und Gemeinwesenarbeit veranstaltet in Kooperation mit FAB (Frauen, Arbeit, Bildung) und finanzieller Unterstützung des Paritätischen Wohlfahrtsverband sowie dem Bundesministerium für Migration, Flüchtlinge und Integration die Veranstaltungsreihe „Ehrenamt bewegt“.

Die nächste Veranstaltung findet am Donnerstag, dem 01.11.2018 von 19.00 bis 21.00 Uhr im Haus Degerfeld, Pohlgönser Str. 15 in Butzbach statt.

Thema: „Sage mir, woher Du kommst, damit ich Dich besser verstehe!“
Hintergrundinformationen zu Ländern, aus denen geflüchtete Menschen kommen.
Referentin: Nil Esra Dağistan, Kulturcoach
Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, eine Rückmeldung erleichtert jedoch die Planung.

Weitere Informationen erhalten Sie von Frau Melanie Klös, Fachgebiet Integration und Gemeinwesenarbeit der Stadt Butzbach unter der Rufnummer 06033-995113 oder per Mail melanie.kloes@stadt-butzbach.de .