06.12.2017

Eltern-Kind-Weihnachtsbäckerei im Treffpunkt Degerfeld

Am 7. Dezember werden die Räume des Treffpunkt Degerfeld von herrlichen Düften erfüllt: Wie im letzten Jahr lädt die Gemeinwesenarbeit im Degerfeld Kinder mit ihren Eltern aus dem Stadtteil zum gemeinsamen Plätzchenbacken ein.

Ab 15 Uhr werden Butterplätzchen zum Ausstechen und Vanillekipferl gebacken. Natürlich darf das gemeinsame Kosten und Plaudern in gemütlicher Runde bei Kaffee und Tee im Anschluss nicht fehlen. Um verbindliche Anmeldung wird gebeten. Flyer für die Anmeldung liegen im Treffpunkt Degerfeld und im Kinderhaus Pusteblume aus.

Die Eltern-Kind-Weihnachtsbäckerei ist ein Angebot der Gemeinwesenarbeit im Degerfeld, welche aus Mitteln der Stadt Butzbach und aus Mitteln des Sozialbudgets des Hessischen Ministeriums für Soziales und Integration gefördert wird. Kontakt und weitere Infos erhalten Sie gerne bei Carolin Wirtgen, carolin.wirtgen@stadt-butzbach.de, 06033-974 3074 oder bei Ronja Schott, ronja.schott@stadt-butzbach.de.