21.04.2017

Nachbarschaftsbrunch am kommenden Dienstag im Quartierszentrum Treffpunkt Degerfeld

Am Dienstag, den 25.04.2017 findet wieder in der Zeit zwischen 10:00  und 13:00 Uhr für alle Bewohner des Degerfeldes  der Nachbarschaftsbrunch im Treffpunkt Degerfeld in der John-F.-Kennedy Straße 63 in Butzbach statt.

An dem Vormittag werden die Türen des großen Gruppenraumes für alle Bürger geöffnet, die hier zusammen treffen und miteinander plaudern, sich austauschen und kennenlernen.

Jeder Degerfelder ist herzlich eingeladen, eine Kleinigkeit an Essen mitzubringen und somit das Mitbring-Buffet zu bereichern und zu einem vielfältigen Essen beizutragen. Kaffee, Tee und Wasser werden bereitgestellt. Kinder sind auch herzlich willkommen, eine Kinderspielecke wird es ebenfalls geben.

Die  gemeinsame Einladung an alle Menschen im Stadtteil geht von Senel Ayana, Quartiersmanagerin im Bund-Länder-Programm Soziale Stadt sowie von Carolin Wirtgen und Ronja Schott, Vertreterinnen der Gemeinwesenarbeit im Degerfeld, aus. Die Gemeinwesenarbeit wird möglich gemacht durch eine Förderung des Hessischen Ministeriums für Soziales und Integration.