09.03.2017

Nachbarschaftsbrunch im März – Quartierszentrum Treffpunkt Degerfeld

Am Dienstag, den 21.3.2017 findet in der Zeit von 10:00 – 13:00 Uhr für alle Bewohner des Degerfelds  ein gemeinsamer Nachbarschaftsbrunch im Treffpunkt Degerfeld in der John-F.-Kennedy Straße 63 in Butzbach statt.

Eine gemeinsame Einladung an alle Menschen im Stadtteil geht zum einen von Senel Ayana, Quartiersmanagerin im Bund-Länder-Programm Soziale Stadt und zum anderen von der Koordinatorin in der Gemeinwesenarbeit Carolin Wirtgen und ihrer Kollegin Ronja Schott aus. Die Gemeinwesenarbeit wird  gefördert durch das hessische Ministerium für Soziales und Integration.

An diesem Vormittag werden die Türen des großen Gruppenraumes für alle Bürger geöffnet, die hier zusammen treffen und miteinander ins Gespräch kommen, sich austauschen und kennenlernen.

Jeder Degerfelder ist herzlich eingeladen, eine Lieblingsspeise mitzubringen und somit das Mitbring-Buffet zu bereichern und zu einem vielfältigen Essen beizutragen. Kinder sind auch herzlich willkommen, eine Kinderspielecke wird es ebenfalls geben.