29.12.2016

Selbsthilfe- und Informations-MEILE am 26. August 2017 auf dem Butzbacher Marktplatz

Seit vielen Jahren wird die Selbsthilfe- und Informations-MEILE dort ausgerichtet, wo die Menschen sind. Am 26. August 2017 wird der Selbsthilfegedanke auf dem Marktplatz in Butzbach verbreitet.

Selbsthilfe- und Informations-MEILE 2016 in Bad Nauheim

Zwischen 10 bis 15 Uhr wird die „MEILE“ ein zentraler Anziehungspunkt im Herzen der Stadt für interessierte Besucher als auch für Teilnehmer sein. Veranstalter ist die Selbsthilfe-Kontaktstelle des Wetteraukreises. Landrat Joachim Arnold: „Die MEILE ist eine hervorragende Möglichkeit für die Teilnehmer, mit Menschen in Kontakt zu treten. Hier wird hautnah und von Angesicht zu Angesicht zugehört, beraten und informiert.“

Das Angebot der Informations-Stände wird bunt und vielfältig sein. Selbsthilfegruppen, Gesprächskreise, Beratungsstellen, soziale und ehrenamtliche Einrichtungen aus dem gesamten Wetteraukreis werden ihre Arbeit an Ständen vorstellen.

Interessierte sollten sich das Datum in Ihren Kalender eintragen. Nutzen Sie die Chance – kommen Sie miteinander ins Gespräch…

Teilnehmer können sich anmelden bei der

Selbsthilfe-Kontaktstelle des Wetteraukreises
Fachdienst Gesundheit und Gefahrenabwehr