25.07.2018

Seniorenausflug der Stadt Butzbach am 12. September 2018

Der Seniorenbeirat der Stadt Butzbach lädt alle Seniorinnen und Senioren aus Butzbach, die das 70. Lebensjahr vollendet haben, recht herzlich zum diesjährigen Seniorenausflug ein.

Selbstverständlich können auch Partner, die das 70. Lebensjahr noch nicht erreicht haben, an dem Ausflug teilnehmen.

Am Mittwoch, den 12. September 2018 treten die Stadtteile und die Kernstadt Butzbach gemeinsam die Reise an. Die Teilnehmerzahl ist auf 500 Personen begrenzt. Die Zuzahlung beträgt 15,00 € und ist bei der Anmeldung zu entrichten.

Eine Ermäßigung auf 5,00 € wird gegen Vorlage eines Grundsicherungs- oder Wohngeldbescheides gewährt. Eine Rückgabe der Karte ist nicht möglich.

Reiseverlauf: Busfahrt von Butzbach und den Stadtteilen nach Rüsselsheim. Um 10.00 Uhr besteigen wir das Schiff die „ms Franconia“ und fahren nach Frankfurt. Das Schiff ist senioren- und behindertengerecht ausgebaut und verfügt über einen rollstuhlfähigen Lift. Das Mittagessen wird während einer gemütlichen Schifffahrt auf dem Main eingenommen. Von 12.45 Uhr – 15.30 Uhr haben Sie Gelegenheit in Frankfurt  zu bummeln. Pünktlich um 15.30 Uhr fahren wir mit dem Schiff nach Offenbach, wo uns die Busse um ca. 17.30 Uhr  für die Rückfahrt nach Butzbach und in die Stadtteile erwarten.

Die Abfahrtszeiten liegen zwischen 7.00 Uhr und 8.00 Uhr (je nach Ortsteil) und werden gesondert bekannt gegeben, da die Busse direkt zur Autobahn fahren.

Nachstehend sind die Termine und Anmeldestellen für Ihren Stadtteil und die Kernstadt aufgeführt. In der Zeit von 10.00 Uhr – 11.00 Uhr werden die Anmeldungen in den Stadtteilen und von 10.00 Uhr – 12.00 Uhr in der Kernstadt und im Degerfeld entgegen genommen.