26.11.2018

Weihnachtsbäckerei am 6.12. im Treffpunkt Degerfeld

Wie in den letzten beiden Jahren findet auch dieses Jahr wieder eine Weihnachtsbäckerei im Rahmen der Gemeinwesenarbeit im Treffpunkt Degerfeld statt. Eltern und Großeltern sind dann gemeinsam mit ihren Kindern und Enkeln zum Backen in die  John-F.-Kennedy Straße 63 herzlich eingeladen.

Kleine und große Weihnachtsbäcker stechen Butterplätzchen aus und verzieren diese bunt.  Anschließend  können die Familien und Nachbarn aus dem Stadtteil die Naschereien in gemütlicher Runde genießen, sich austauschen und in vorweihnachtlicher Atmosphäre miteinander  ins Gespräch kommen. Los geht die  Weihnachtsbäckerei um 15:00 Uhr am 6.12.2018.

Die Aktion der Gemeinwesenarbeit wird  aus Mitteln der Stadt Butzbach und aus Mitteln des Sozialbudgets des Hessischen Ministeriums für Soziales und Integration gefördert.

Um Anmeldung wird gebeten: bei Carolin Wirtgen im Treffpunkt Degerfeld (mobil: 0151-51425232, email: carolin.wirtgen@stadt-butzbach.de) oder Ronja Schott (mobil: 0171-9057403, email: ronja.schott@stadt-butzbach.de).