11.04.2017

Zweite Internationale Küche im Treffpunkt Degerfeld – „Fusionfood interkontinental“

In wenigen Tagen ist es soweit: Am Donnerstag, den 20. April 2017 öffnen sich ab 17.00 Uhr die Türen im Treffpunkt Degerfeld für die zweite Internationale Küche. Nach dem Persischen Menü im März folgt nun ein internationales Menü mit verlockenden Gerichten aus Ostafrika und der Türkei.

Wieder einmal werden würzige Aromen, delikate Gewürze und feine Düfte die Degerfelder Gourmets in den kulinarischen Bann ziehen. Für den kleinen Unkostenbeitrag von 3,- € sind alle Anwohner und Schlemmerfreunde herzlich zum gemeinsamen Dinieren eingeladen!

Die „Internationale Küche“ ist ein Projekt der Gemeinwesenarbeit im Degerfeld und wird durch das Hessische Ministerium für Soziales und Integration gefördert. Weitere Informationen gibt es bei den Projektleiterinnen Ronja Schott  (Tel.: 06033-6230, Mail: ronja.schott@stadt-butzbach.de) und Carolin Wirtgen (Tel.: 06033-9743074, Mail: carolin.wirtgen@stadt-butzbach.de). Auch für die Koch-Anmeldung zu den nächsten Terminen stehen die Damen gerne zur Verfügung.