05.09.2016

Auftaktveranstaltung zur Regionalstrategie Ortsinnenentwicklung am 7. September 2016

Die Stadt Butzbach lädt alle interessierten Bürgerinnen und Bürger ganz herzlich zur Auftaktveranstaltung „Kommune innovativ: Regionalstrategie Ortsinnenentwicklung in der LEADER-Region Wetterau/Oberhessen“ am 7. September von 15 bis 17 Uhr ins Bürgerhaus Butzbach, Am Bollwerk 16 ein.

Im Rahmen der Veranstaltung möchten wir alle Interessierten genauer über das Modellvorhaben informieren. Es ist uns gelungen, eine Förderung seitens des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) im Rahmen der Fördermaßnahme „Kommune innovativ“ zu erhalten. Damit können wir das Thema Ortsinnenentwicklung in der LEADER-Region Wetterau/Oberhessen in den kommenden Jahren intensiv bearbeiten. Als Modellkommunen wurden Butzbach, Nidda und Ortenberg ausgewählt.

Um besser planen zu können, bittet die Stadt Butzbach um Anmeldung bis zum 5.9.2016 bei Frau Martina Fritz, martina.fritz@stadt-butzbach.de, Telefon: ( 06033 ) 995 – 121.