15.06.2018

Magistrat besucht Jungunternehmer in Pohl-Göns

Kürzlich besuchte Bürgermeister Michael Merle mit einigen Magistratskollegen den neuen Firmensitz der Holzfreude GmbH in der Hüttenberger Str. 2 a im Stadtteil Pohl-Göns.

Der 2010 von Julian Lauth gegründete Ein-Mann-Betrieb verfügt mittlerweile bereits über 11 Mitarbeiter, davon 4 Auszubildende.

Neben der konsequenten Entwicklung zu einer individuellen Möbelschreinerei, mit Entwicklung eines eigenen Küchensystems, hat sich als neue innovative Geschäftsidee, die Kooperation des „Sebastian Spieß Catering“ ins neue Gebäude angeschlossen.

Die beiden Geschäftsführer Julian Lauth und Sebastian Spieß begrüßten die Magistratsmitglieder bei einem kleinen Empfang in ihren neuen Räumlichkeiten. Bei einer anschließenden Werkstattführung wurde neben dem durchgeführten Bauvorhaben auch insbesondere auf die Herausforderungen eines jungen und schnell wachsenden Unternehmens durch die beiden jeweiligen Geschäftsführer eingegangen.