11.01.2019

Vorankündigung – StadtLesen 2019 kommt nach Butzbach

Bereits im Jahr 2017 konnte sich die Stadt Butzbach zu den nominierten StadtLesenStädten zählen. Eine großartige Auszeichnung für die Positionierung als Kultur- und Literaturstadt. StadtLesen ist eine Lesegenusstour, die auf den schönsten Stadtplätzen europäischer Städte mit über 3.000 aktuellen Büchern Lesestoff aus allen Genres bei freiem Zu- und Eintritt anbietet.

Die Besucher werden eingeladen, sich ein wenig Zeit zu nehmen, sich in einer der vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten niederzulassen, und in den über 3000 Büchern zu lesen und zu schmökern. Für das Jahr 2019 waren insgesamt 241 Städte nominiert und Butzbach wurde erneut von einem Expertenteam von StadtLesen als eine von 26 Städten ausgewählt.

Bereits jetzt freut sich Butzbach in der Zeit vom 06.06. bis 09.06.2019 auf viele Besucher, die es sich im „Lesewohnzimmer unter freiem Himmel“ mit aktuellem Lesestoff gemütlich machen und natürlich auch auf viele neue „Bücherwürmer und Leseratten“, die sich vom Leseglück anstecken lassen.