04.02.2021

Kommunalwahl und Ausländerbeiratswahl am 14. März 2021

Die Stadt Butzbach appelliert mit Blick auf die Kommunal- und Ausländerbeiratswahl am 14. März 2021 bereits jetzt vermehrt von der Möglichkeit der Briefwahlbeantragung Gebrauch zu machen. Die Beantragung der Briefwahlunterlagen kann durch die Wahlberechtigten ab sofort erfolgen.

Die schriftliche Beantragung der Briefwahlunterlagen ist möglich unter der Postanschrift

Eine telefonische Beantragung ist nicht zulässig.

Eine direkte Stimmabgabe kann auch in Pandemiezeiten erfolgen. Hierzu befindet sich das Wahlamt in den Räumen des Bürgerhauses Butzbach, Gutenbergstr. 17, 35510 Butzbach.

Die Öffnungszeiten des Wahlamtes sind Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr und zusätzlich donnerstags von 14:00 bis 16:30 Uhr.

Die Wählerinnen und Wähler werden gebeten bei der Beantragung der Wahlunterlagen die Wahlbenachrichtigung, Personalausweis/Reisepass, eine Mund-Nasen-Bedeckung (empfohlen FFP2-Maske) und evtl. einen eigenen Schreibstift (Kugelschreiber) mitzubringen.