22.02.2019

Langjährige verdiente Mitarbeiterin geehrt

Kürzlich würdigte im Rahmen einer kleinen Feierstunde Bürgermeister Michael Merle die städtische Mitarbeiterin Teresa Espinosa Y Pelaez für ihr 25-jähriges Dienstjubiläum.

Das Bild zeigt v.l. Can Sinemli, Volker Wagner, Bürgermeister Michael Merle, Teresa Espinosa Y Pelaez, Sarah Weckerle, Julia Hermann.

Teresa Espinosa Y Pelaez trat 1994 als Reinigungskraft in die Dienste der Stadt Butzbach ein. Zunächst war ihr Wirkungsbereich der städtische Kindergarten im Stadtteil Fauerbach v.d.Höhe. Nach dessen Schließung wechselte Frau Espinos Y Pelaez in den Kindergarten „Im Wiesengrund“ im Stadtteil Hoch-Weisel. Zusätzlich übernahm die Geehrte Im Jahr 2009 die Reinigungspflege des Sportheims in ihrem Wohnortstadtteil Fauerbach v.d.Höhe.

Bürgermeister Merle hob die engagierten Leistungen der Jubilarin hervor und gab seiner Hoffnung Ausdruck, dass die gute Zusammenarbeit auch in den kommenden Jahren zum Wohle der Stadt Butzbach fortgesetzt werden kann. Er verband seinen Dank mit den besten Wünschen für das persönliche Wohlergehen. Diesen Wünschen schlossen sich Fachdienstleiter Can Sinemli, Volker Wagner (Personalvertretung), Sarah Weckerle (Personalabteilung) sowie Julia Hermann (Kindergartenleitung) gerne an.