28.08.2021

Stellenausschreibung: Reinigungskräfte (m/w/d)

Die Stadt Butzbach sucht Reinigungskräfte (m/w/d) für die städtischen Kinderbetreuungseinrichtungen, Verwaltungsgebäude, Dorfgemeinschaftshäuser und Sporthallen mit einer regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von mindestens 15 Stunden.

Ihre Aufgabe ist die ordnungsgemäße Reinigung von städtischen Gebäuden durch einen fachgerechten Umgang mit Reinigungs- und Hilfsmittel, u. a. Sanitäranlagen, Sozialräume, Teeküchen, Treppenhäuser und Fußböden. Der Einsatz kann an wechselnden Arbeitsorten erfolgen.

Gesucht werden zuverlässige und gewissenhafte Mitarbeiter/innen, die bereit sind, auch gegenseitige Urlaubs- und Krankheitsvertretung zu leisten. Idealerweise Berufserfahrung in der Unterhaltsreinigung. Teamfähigkeit sowie selbstständiges und flexibles Arbeiten werden erwartet. Der Besitz der Führerscheinklasse B sowie ein eigener PKW sind wünschenswert.

Wir garantieren die Vorzüge des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst wie z. B. Weihnachtsgeld, Leistungsentgelt sowie eine betriebliche Altersvorsorge (ZVK). Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes in der Entgeltgruppe 2.

Für Rückfragen steht Ihnen der Personalservice unter der Tel: 06033/995-139 gerne zur Verfügung.

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte spätestens bis zum 17.09.2021 an den

Magistrat der Stadt Butzbach, FG 3 B.1 – Personalservice, Marktplatz 1, 35510 Butzbach.

Wir bitten um Verständnis, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nicht zurücksenden, es sei denn, Sie legen einen selbst adressierten und frankierten Briefumschlag bei.