18.09.2015

Hilfe für Flüchtlinge – Stadt Butzbach sucht Wohnraum

Sollten Sie die Stadt Butzbach durch die Vermietung von Wohnraum für Flüchtlinge unterstützen können, freuen wir uns über eine Nachricht an wohnraum-fuer-fluechtlinge@stadt-butzbach.de oder telefonisch unter 06033-9950.

Die Bundesländer rechnen für das laufende Jahr mit deutlich höheren Asylbewerberzahlen als bisher offiziell angenommen. Auch die Stadt Butzbach nimmt in jüngster Zeit vermehrt Flüchtlinge aus den Krisengebieten dieser Welt auf. Die Hilfesuchenden konnten bisher in stadteigenen Unterkünften und in anderen kommunalen Wohnungen untergebracht werden. Die Stadt Butzbach sucht aufgrund der aktuellen Entwicklung dringend Wohnungen zur Unterbringung von Flüchtlingen sowohl für Einzelpersonen als auch für Familien mit Kindern.