22.02.2019

Jungentreff Degerfeld mit Spaß und Spiel im Schwimmbad

Der Jungentreff der Gemeinwesenarbeit im Degerfeld hält für die Teilnehmer immer wieder Extra-Angebote bereit.

Nachdem es im Januar gemeinsam mit dem Mädchentreff einen Ausflug ins Stadttheater Gießen gab, verbrachten am vergangenen Montag die Jungen ein paar Stunden im Hallenbad Butzbach. Die Jungs hatten Spaß beim Tauchen, springen und spielen. Der Jungentreff findet regulär jeden Montagnachmittag von 17:00-18:30 Uhr für Kinder ab 10 Jahren im dafür zur Verfügung gestellten Jugendraum der Markusgemeinde im Haus Degerfeld, Pohlgönser Straße 15 statt. Es handelt sich hierbei um ein Angebot der Gemeinwesenarbeit der Stadt Butzbach. Diesie wird  gefördert wird aus Mitteln der Stadt und des Hessischen Ministeriums für Soziales und Integration.