Stellenausschreibung: Erzieher/innen in Voll- und Teilzeit

Die Stadt Butzbach  sucht für ihre Kinderbetreuungseinrichtungen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Erzieher/innen in Voll- und Teilzeit für den U3- und Ü3-Bereich. Die Einstellung erfolgt unbefristet. Die Stadt Butzbach betreibt im gesamten Stadtgebiet 11 Kinderbetreuungseinrichtungen, in denen insgesamt 700 Betreuungsplätze vorgehalten werden.

Kinder sind unsere Zukunft – daher hat ihre qualifizierte Betreuung und Förderung höchsten Stellenwert bei uns.

Wir erwarten von Ihnen:

• Eine abgeschlossen Ausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/in oder eine vergleichbare Qualifikation nach dem HessKifög
  • Engagement, Flexibilität und die Bereitschaft zur kooperativen Zusammenarbeit innerhalb des jeweiligen Betreuungsteams
  • engagierte Mitarbeit in innovationsfreudigen Kinderbetreuungseinrichtungen

Wir bieten Ihnen:

• eine tarifgerechte Eingruppierung nach dem  TVöD-Sozial und Erziehungsdienst
  • eine eigene Kita Fachberatung zur pädagogischen Begleitung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Lichtbild, Zeugnisse) senden Sie bitte an den Magistrat der Stadt Butzbach, Personalservice, Marktplatz 1, 35510 Butzbach oder per Email an: magistrat@stadt-butzbach.de.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen Herr Simon Lingenberg (Fachdienstleiter Soziales und Bildung, Tel.-Nr. 06033 – 995159) zur Verfügung.

Wir bitten um Verständnis, dass wir Ihre Bewerbungsunterlagen nicht zurück senden, es sei denn, Sie legen einen selbst adressierten und frankierten Briefumschlag bei.