19.09.2017

Bücherflohmarkt anlässlich des Lesefestivals StadtLesen

Am Sonntag, dem 01. Oktober 2017 von 10-16 Uhr heißt es feilschen, handeln und Schnäppchen kaufen auf dem Bücherflohmarkt, der sich von  der Wetzlarer Straße bis zum Butzbacher Marktplatz erstreckt.  Die Stadt Butzbach freut sich über viele Teilnehmer und Besucher  zu diesem einzigartigen Flohmarkt.

Hierfür sucht die Stadt Butzbach noch Verkaufsinteressenten, die zum Gelingen des Flohmarkts beitragen möchten.

Nur Verkauf von Büchern und Comics ist gestattet. Der städtische Bücherflohmarkt ist kostenlos/ gebührenfrei (keine Standgebühren). Der Standaufbau muss zwischen 09:00-09:30 Uhr erfolgen.  Aus organisatorischen Gründen ist eine Voranmeldung nötig, bitte melden sich Sie hierzu bei Frau Narwosch Tel: 06033-995243 oder nicole.narwosch@stadt-Butzbach.de .