Diese Seite wird ständig aktualisiert, sobald es neue Informationen gibt:

Informationen zu Corona – In vielen Sprachen

Schließung aller städtischen Trauerhallen

hessische Verordnungen

Bei Fragen zu den Rechtsverordnungen der hessischen Landesregierung steht Ihnen auch die Hotline unter der Nummer 0800 555 4 666 täglich von 8:00 bis 20:00 Uhr zu Verfügung.

Schließung aller städtischen Spielplätze

Alle städtischen Spielplätze sind ab sofort geschlossen 17.03.2020

Informationen zu den Kinderbetreuungseinrichtungen

Die Stadt Butzbach informiert, dass weiterhin in allen städtischen Kinderbetreuungseinrichtungen das Angebot zur „Notbetreuung“ aufrecht erhalten wird.

Hierzu müssen die in der „Erklärung zur Notbetreuung“ beschrieben Vorrausetzungen erfüllt sein. Die personelle Besetzung sowie die telefonische Erreichbarkeit der jeweiligen Einrichtungen ist zu den bekannten Zeiten weiterhin gewährleistet. 20.03.2020

Gemeinsame Vereinbarung von Bund und Ländern

Schließung der Wetterauer Recyclinghöfe

Informationen des Wetteraukreises

Für gesundheitliche Fragen ist das Gesundheitsamt des Landkreieses Friedberg, unter 06031-83-2300 erreichbar.

Information zu Veranstaltungen (öffentlich und privat)

Informationen zur Stadtverwaltung